Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Il Medania batte il Monteiasi 3 a 1
23/10/2006 - 07:00:00 - a cura di Davide Daloisio
Il Mesagne vince ancora con una prestazione davvero convincente, riuscendo a strappare la vittoria sul campo del Monteiasi con una vittoria per 3 reti a 1. Grande la prova dei canarini che dopo essere riusciti ad andare in vantaggio sono stati raggiunti , ma alla fine ha prevalso ancora una volta la grinta della compagine mesagnese. La partita parte su ritmi molto accesi, difatti è già al 5’ minuto che si sblocca il match, quando il Mesagne con Tramacere mette dentro una palla ben servita da Caraccio. Al 9’ minuto c’è la pronta risposta della formazione rosso-blu, ed è proprio Maggi che mette dentro la rete che riequilibra la gara, dopo che si infila tra le colonne difensive giallo-bleu. All’ 11’ il Medania mette dentro ancora una volta la palla, ma c’è il salvataggio sulla linea, per il direttore di gara non è valido. I canarini giallo-bleu non si perdono d’animo e al 39’ ci provano ancora, Caraccio scatta palla al piede, penetra dalla destra mette in mezzo la palla, stacca Tramacere ma non ci arriva di poco, sfiorando la rete. Ma prima del 45’, i canarini ci provano ancora una volta con Caraccio che prende palla,servitagli da Tramacere, percuote l’area avversaria dalla destra, dribbla l’avversario e infila con un secco diagonale basso il GK monteiasino, Dianna. Nella ripresa si vede un gioco molto più statico, anche se a muoversi e a portare meglio palla è la formazione messapica. Al 52’, Carlucci uncina la palla, serve Disantantonio, che riceve palla, penetra in area, potrebbe servirla al centro ma prova la conclusione sul primo palo, e la palla gli dà ragione entrando in rete per il definitivo 3 a 1. Per il resto una partita che è gestita dalla squadra giallo-bleu, con poche occasioni del Monteiasi, che si fa vedere poco vicino ai pali mesagnesi. Una vittoria che mantiene il primato in classifica del Mesagne, ma alla felicità della vittoria, si mischia la tristezza del saluto di Tramacere, che ha raggiunto un accordo con la Virtus Casarano. Andando via il bomber ha ringraziato così tutto l’affetto mesagnese: “Grazie ragazzi vi voglio bene tutti, grazie di tutto”. Formazioni: Arbitro: Di Tano da Bari A.S.D. Medania: Coppola, Leuzzi, Scazzi, Severini, Attanasi, Allegrini (a)(85’ Aurelio), Minelli(a)(66’ Pica), Carlucci(a)(66’Dipietrangelo), Tramacere, Disantantonio, Caraccio; Denisi, Abate, Summa, Morleo Fed.. All.: Marangio A.S.D. Monteiasi: Dianna(45’ Giannotta), Russo, Pentassuglia, Pizzolla, Rabindo, Gallitelli, Murianni(a), Schiedi(53’ Ricci), De Giorgio(45’ Sale), Maggi, Spadone; Salamina, Gentile, Pellegrino, De Mola. All.: Caffio