Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Ancora Ko la Meyana
20/11/2006 - 07:30:00 - a cura di Redazione
La nona giornata del campionato Nazionale di Serie A2, ancora una volta consegna una sconfitta alla giovanissima squadra della MEYANA MESAGNE. In un ambiente a dir poco desolante, per la scarsa presenza di pubblico, le ragazze della MEYANA hanno fornito una prestazione degna delle loro possibilità.La gara: le toscane sin dall’inizio imprimono un ritmo alto, con una asfissiante difesa 3/ 2, le locali rispondono in modo egregio, ma la differenza la fanno le lunghe toscane, sia in difesa che in attacco. Il primo periodo si chiude sul 13 – 17 per le ospiti, per la MEYANA in evidenza DE MARCO 3 /4 dal perimetro, DE LUCA 3/ 4 da sotto. Il secondo periodo le locali riescono a contenere il ritmo alto impresso dalle toscane, e si va negli spogliatoi con il punteggio fermo sul 23 – 32. Il terzo quarto le ragazze della MEYANA risentono dello sforzo accumulato nei primi due quarti, dando via libera alle ospiti che chiudono il tempo, e anche la gara con un parziale di 20 – 8 a loro favore. L’ultimo quarto la gara viene controllata dalle ospiti, che chiudono il tempo con un parziale di 10 – 7 a loro sfavore.TABELLINI : MEYANA - CHIMIENTI, DE MARCO 13, SALAMINA ne, RESTA ne, TARLO 10, BELFIORE 2, MAGRI 3, DE LUCA 6, TORTORELLA ne,CARLUCCIO 7. ALL. SCODITTI. PONTEDERA – GIORGI 12, CERRETTI 4, ARIOLI 10, DEI 2, CORSI, CONSORTI 10, STELLA 4, PERNICE 12, CHIARUGI ne,ROSSI 5. ALL. PALUMBO. ARBITRI - CALVOSA ( CS) SARRA (MT). PARZIALI : 13 / 17 – 10 / 15 – 8 /20 – 10 / 7.