Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

DEVICIENTI ECOLOGIA MESAGNE VOLLEY ANCORA UNA VITTORIA
27/11/2006 - 19:30:00 - a cura di Redazione
DEVICIENTI ECOLOGIA MESAGNE VOLLEY: Diviggiano, Bitetti 4, Margherita 6, I. De Leo 9, P. De Leo (K) 4, Guarnaccia 1, Pastore 12, Casalino 16, Sportelli ne, Tarì ne, Pellegrino né, Leone (lib), All. Patrizia Chionna. MIRA Taranto: Di Quarto, Gentile 5, Ciafardino 6, D’Andria 3, Pindinello 8,D’Arcangelo,Di Corato (K) 2, La Gioia, Imperatore 4, All. Aldo Montanino. Sette partite altrettante vittorie, questo è il bottino raccolto dalla Devicienti Ecologia Mesagne Volley. La squadra allenata dalla brindisina Patrizia Chionna, domenica sera contro il MIRA Taranto, entra in campo con Margherita al palleggio, Ilaria De Leo opposta, centrali Guarnaccia e il capitano Paola De Leo, laterali Casalino e Pastore e libero Simona Leone. Il primo set è sicuramente di marca gialloblù, il ritmo delle mesagnesi è alto e le ragazze di mister Montanino non possono contrastare la forma di Casalino e di Ilaria De Leo. La prima frazione di gara si chiude velocemente col punteggio di 25 – 15. Il Mira Taranto non vuol cedere così facilmente alle avversarie, rendendo la vita un po’ più difficile e De Leo e compagne nel secondo set. Le tarantine entrano i campo con un atteggiamento diverso nei confronti del match. Senza curarsi di ciò Pastore esce alla distanza, affondando la difesa avversaria prima con esperienza con pallette dietro il muro, poi con veemenza in diagonale rendendo vita difficile alla difesa avversaria. Nel finale del set entra anche la fasanese Lucia Bitetti che con qualche punto in battuta e in attacco chiude la seconda frazione di gara sul risultato di 25 – 19 e 2 – 0 nel conto set per la Devicienti Ecologia Mesagne Volley. Il terzo set, vede il Mesagne in serie difficoltà. La squadra del presidente Sportelli, forte dei due set vinti, non entra in partita. Pindinello, Ciafardino e Gentile mettono parecchie volte in difficoltà la difesa mesagnese. La squadra di Montanino si carica vedendo la capolista del campionato regionale di serie D femminile cadere sotto i colpi dei propri martelli. Il Mesagne rimane sotto per molto tempo e il Mira Taranto si porta sul 21 -24 ad un passo dalla conquista del set. La Devicienti Ecologia, come contro il Galatina e l’ Assi Manzoni Brindisi, anche domenica annulla in un primo momento le tre palle set e poi né annulla un’ altra sul 25 – 24 fino a vincere il set. Questo denota la grande prova di carattere che sfodera ogni qualvolta la squadra mesagnese è in difficoltà, annullando sistematicamente i gap impostogli dalle avversarie. La partita si chiude sul 3 a 0 per la Devicienti Ecologia Mesagne Volley con i parziali di 25 - 15, 25 - 19, 28 - 26. Il ruolino di marcia delle gialloblù è impressionante. Il primo posto in classifica a punteggio pieno perdendo solo due set, con due concorrenti al titolo (uno per parte), indica la qualità della rosa e la grande mole di lavoro effettuato dal team gialloblù. Le ragazze capitanate da Paola De Leo, nonostante la precarietà della forma fisica di questo periodo, riescono a portare a casa sempre i tre punti imponendo il proprio ritmo e la propria esperienza all’ avversaria di turno, legittimando la propria posizione in classifica. Ora la Devicienti Ecologia stacca a quattro punti il secondo posto e a ben otto il terzo. Il prossimo turno vedrà la capolista far visita allo Squinzano squadra che viaggia a metà classifica.