Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Continuano a far bene i ragazzi del Football Brindisi 1912
27/02/2007 - 20:28:00 - a cura di R. Cav.
Continuano a far bene i ragazzi del settore giovanile del Football Brindisi 1912. l’unica sconfitta per le squadre brindisine arriva dalla Juniores di mister Vito Sabatelli sconfitta per 3 – 0 sul difficile campo del Grottaglie. Partita condizionata da un pessimo arbitraggio (inesistente il fallo del difensore Toscano sull’attaccante del Grottaglie) che ha spianato la strada della vittoria ad un comunque volitivo Grottaglie. Eppure il Brindisi, nel primo tempo, ha avuto tre clamorose occasioni goal con Blasi, Bagnuli e Golia che, però, non sono state sfruttate a dovere, ma nel secondo tempo la partita, dopo il clamoroso errore arbitrale, si è innervosita e gli avanti grottagliesi sono andati in goal altre due volte. Fair play e saluti di rito comunque a fine gara tra i contendenti, senza la presenza del direttore di gara. Vincitori per 1 – 0 gli allievi regionali di mister Piliego nel derby con la Cedas Avio. La rete della vittoria è messa a segno al 3’ del primo tempo da Gallosh. La squadra ospite cerca di rendersi pericolosa più volte, senza concretizzare anche grazie al bravo Palmieri, ma il Brindisi - dopo aver sbagliato l’occasione del raddoppio con Volgo – porta a casa un’ottima vittoria e si concentra sull’ultima gara da disputare a Massafra. La vittoria è alla portata dei ragazzi di Piliego ed il raggiungimento dei play off dovrà essere il giusto premio per questa squadra in testa al proprio girone dalla prima di campionato. Netta vittoria anche dei giovanissimi regionali di mister Piscopiello nell’altro derby, sempre contro la Cedas Avio. Grande supremazia dei ragazzi brindisini che,c on un’organizzazione di gioco degna di una capolista (ricordiamo che i punti di vantaggio sulla stessa Cedas Avio, 2^ in classifica, sono ben 17) hanno messo alle corde la squadra di mister Lotito. Innumerevoli sono state le occasioni goal degli avanti brindisini, frutto di belle combinazioni di gioco, iniziate già dalla fase difensiva. Guarini M. lanciato ottimamente da Cosi, con un delizioso pallonetto scavalca il portiere, ma la palla va fuori di poco. Quindi, goal regolare annullato a Cosi che precede di poco il bel goal di Caravaglio di testa su assist di Faccini. Nel secondo tempo, continua il predominio della capolista: il pallone di De Vita prende il palo e per poco non supera la linea di porta. Poco dopo è ancora Guarini M. che, con un gran tiro dalla distanza, mette in risalto le doti del portiere Semeraro. Ed infine è Peluso a sciupare, con un forte diagonale che esce di poco a lato, una bella azione personale. “sono soddisfatto totalmente della prestazione della mia squadra – afferma mister Piscopiello – e spero che i ragazzi mantengano lo stesso approccio mentale avuto finora anche nelle finali regionali”. Vincono anche i giovanissimi provinciali di mister Barile in quel di Villa Castelli con il classico 2 – 0 con doppietta di Calderaro in una partita bella e ben giocata.