Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Il Medania batte il Nardò 4 a 0
04/03/2007 - 21:10:00 - a cura di Davide Daloisio
Arbitro: Schiavone di Bari Marcatori: 8’ Pica(A.S.D. Medania), 27’ Caraccio (A.S.D. Medania), 43’ Pica (A.S.D. Medania), 80’ Disantantonio(A.S.D. Medania). Formazioni: Atletico Nardò: Vetrugno, Schito(27’ Antico), Inguscio(a), Giuranna, Muci, Polo, Siciliano, Giannattasio(45’ Espulso), Saber, Cordella(a), Margagliotti; Russo, Puzzovio, Cavalera, Rizzo, Marsina, Giurgola. All.: Russo A.S.D. Medania: Coppola, Dipietrangelo, Leuzzi, Attanasi(a)(45’ De Giorgi), Fraticelli(K), Marini(a)(57’ Solimeno), Chionna(78’ Rini), Carlucci, Pica, Disantantonio, Caraccio; Denisi, Muri, Convertino, Santoro. All.: Marangio Mesagne- Convincente vittoria, quella che ha visto il Mesagne vincere, in trasferta, per 4 reti a 0 sull’ Atletico Nardò. La formazione messapica entra in campo molto motivata, mostrando già dall’inizio molti segnali positivi, e al 7’ Disantantonio, dalla sinistra mette in mezzo un assist che però Pica non riesce ad agganciare, ma i giallo- bleu, insistono e alla fine vengono premiati, quando all’ 8’ , Caraccio prende palla, dribbla due uomini, penetra in area, serve palla a Pica che batte Vetrugno, l’estremo difensore neretino, per il vantaggio mesagnese. Al 16’ la squadra di casa prova a reagire e Siciliano prova lo stacco di testa, ma Coppola chiude lo specchio e respinge. Il Medania aumenta la pressione in fase offensiva, e al 27’ Pica appoggia di testa la palla, che Caraccio con assoluta sicurezza infila con uno splendido diagonale, per il raddoppio. Sul finire del primo tempo, il Nardò prova ad accorciare, prova Polo il tiro, ma Coppola, il GK giallo- bleu, si oppone prontamente. A seguire c’è il capovolgimento di fronte che vede i messapici portarsi sul 3 a 0, quando Pica, al 43’ mette dentro dribblando il portiere, per la sua doppietta personale. Da segnalare prima della pausa, al 45’, l’espulsione per proteste di Giannattasio. Nella ripresa si vede un Medania meno frizzante, ma comunque sempre molto attento. Subito al 47’, si fa vedere Chionna, quando prova la finalizzazione dalla distanza con un bel tiro,ma Vetrugno blocca. Al 72’ Saber, prova a concludere una iniziativa personale, ma dopo essersi liberato per il tiro, sciupa tutto mettendo la palla fuori. All’ 80’ arriva la perla del fantasista giallo-bleu, Disantantonio, che mette dentro la quarta rete della gara, con un preciso sinistro a girare dal limite, riuscendo a strappare gli applausi del pubblico, ponendo la parola “fine” all’incontro. In sintesi una prestazione davvero ottima, quella dei canarini, che hanno saputo concretizzare al massimo le occasioni avute, riuscendo a portare a casa una vittoria, utile sia per il primato in classifica sia per il morale, in vista della gara di Giovedì contro il Sogliano, che si giocherà sul neutro di Galatina. Una gara che sarà comunque influente sul finale del campionato.