Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Mesagne in estasi
11/03/2007 - 18:55:00 - a cura di Davide Daloisio
Con un gol di Carlucci a tempo quasi scaduto il Mesagne ha battuto un coriaceo San Pancrazio per 1 a 0. Il contemporaneo pareggio del Casarano a Veglie ha portato a 5 i punti di vantaggio. Ed è subito stata festa fra tutti i tifosi. Arbitro: Capilungo da Lecce Marcatori: 90+’ Carlucci(A.S.D. Medania) Formazioni: A.S.D. Medania: Coppola, Leuzzi, Scazzi(a), Di Giorgio, Fraticelli(K), Marini( 74’ Convertino), Dipietrangelo(45’ Chionna), Carlucci, Pica(a), Santoro, Caraccio(54’ Disantantonio); Tasso, Solimeno, Testa, Rini. All.: Marangio Pol. San Pancrazio: Miglietta, Schena(80’ Maggiore), Centola(a), Pecoraro, Spada, Casaluci(45’ Totaro), Diagnè, Terzaroli(K), Cesaria (64’ Fanigliuno), Iaia, Leoci; Moccia, De Gioia, Sisto, Franco. All.: Terzaroli Mesagne- Ha vinto il Mesagne la battaglia del derby contro il S. Pancrazio per 1 rete a 0 sul terreno casalingo del Comunale “Via Sasso”. Entrambe le contendenti scendono in campo molto decise a fare risultato. A farsi vedere sin da subito sono i canarini giallo-bleu, che all’ 15’ ci provano con Caraccio che prova a concludere con un buon colpo di testa, ma Miglietta, l’estremo difensore bianco-blu copre lo specchio e respinge. Appena un minuto dopo ci prova Santoro, che scarica il destro dal limite, palla che si stampa sulla traversa sfiorando il vantaggio mesagnese. Al 17’ Caraccio non aggancia bene la palla, ma cerca comunque la conclusione, la palla è alta. Al 34’ Pecoraro, prova l’incursione dalla destra ma colpisce l’esterno della rete. Poco prima della pausa, Terzaroli va sulla punizione dal limite, ma il tiro viene bloccato prontamente dal GK giallo-bleu, Coppola. Nella ripresa le due squadre entrano in campo ancora molto motivate e cercano di sfruttare gli spazi liberi. Al 71’ Chionna prova a concludere da fuori, tiro preciso ma poco potente, e per Miglietta è facile agguantare la sfera. Al 79’ Convertino prova la conclusione, tiro molto potente ma poco angolato e Miglietta respinge. Nel finale di gara il pressing giallo-bleu aumenta di consistenza e all’ 85’ Scazzi tenta la girata vincente, ma la palla è alta, poco dopo Pica spreca un occasione fotocopia. Nel recupero, Pica prova la conclusione, ma il palo nega il vantaggio e la tensione sale, poco dopo lo stesso bomber ci riprova, ma il tiro è poco preciso. Oramai si gioca in una sola zona del campo e il filo dell’equilibrio si spezza quando al 94’, Carlucci arpiona la palla e insacca nel sette con un preciso tiro dalla distanza regalando una vittoria, senz’ altro meritata, ai messapici che ora allungano in classifica, portandosi a +5 dalla diretta contendente, Casarano. In sintesi una vittoria che alla fine ha premiato l’ incisività offensiva del Medania, che ha cercato fino alla fine il gol, con grande caparbietà e determinazione.