Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Il Medania batte il Torre per 3 reti a 0
25/08/2006 - 08:10:00 - a cura di Davide Daloisio
Ottima prestazione, per quanto riguarda l’amichevole del Giovedì, che questa volta ha visto contrapposta all’ A.S.D. Medania, la formazione dell’A.C. Torre. La partita finita a favore di 3 reti a 0 per la squadra mesagnese, ha regalato molte emozioni, evidenziando i progressi che mister Marangio, “il mastino giallo-bleu”, sta apportando alla compagine giallo-bleu. Partita che nel primo quarto d’ora non rivela molte occasioni, al 14’ Tramacere serve molto bene Disantantonio che scocca una splendida diagonale che si spegne di poco fuori. Risponde subito la squadra tornese, che si rende pericolosa vicino l’area giallo-bleu, ma Denisi è pronto. Il gol per il Medania arriva al 28’, quando su punizione Tramacere mette dentro con un elegante tiro, strappando gli applausi del pubblico presente al “Via Sasso”. Dopo il gol la squadra mesagnese, non abbassa la guardia, anzi va in cerca del raddoppio, e si rende molto pericolosa con Chionna, quando al 31’ aggancia splendidamente una palla molto difficile, va alla girata, ma Sagace respinge ottimamente. E poi con il bomber giallo-bleu Tramacere, che costruisce molte azioni che rendono la vita difficile alla retroguardia torrese. Nella ripresa, la compagine mesagnese inizia da subito a salire, il raddoppio arriva al 57’ con Disantantonio che mette dentro terrorizzando con un potente tiro Sagace. Al 64’ ci prova ancora Tramacere che dopo aver giocato la difesa avversaria, tira , ma è centrale. Il definitivo 3 a 0 arriva al 71’, quando Minelli mette dentro dopo un bel gesto tecnico. Al 78’ si fa vedere ancora Tramacere, che dopo aver giocato la retroguardia avversaria, scocca un tiro che solo grazie alla traversa non entra, ripetendosi quasi come un replay pochi minuti dopo. Finisce con una vittoria secca, bella e divertente, l’amichevole, che prepara anche mentalmente i canarini, in vista della partita di Coppa Puglia, contro L’U.S. Erchie, che si disputerà Domenica al “Via Sasso”. Formazioni: A.S.D. Medania: Denisi(Tasso 45’), Crapsi(Nestola 45’), Attanasi(De Nicola 63’), Summa(Pagliara 73’), Ancona(Tondo 45’), Chionna(Abate 45’), Carlucci(Castelli 63’), Allegrini(Leoci 63’), Disantantonio(Di Giorgio 73’), Caraccio(Minelli 45’), Tramacere (Pasimeni 85’). All.: Marangio A.C. Torre: Sagace,De Prezzo,Buccoliero, Di Giulio, Totano, De Carlo, Cavallone, Carvignesi, Bello, Salamino, Coppola All.:Carrasca Arbitro: Belardi da Mesagne