Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Medania - Racale 0 a 0
17/09/2006 - 21:00:00 - a cura di Davide Daloisio
Una partita molto bella e divertente, alternata a momenti di tensione, cose normali se ad affrontarsi sono due signore squadre come l’A.S.D. Medania e l’A.S.D. Racale, che pur lottando fino alla fine, non hanno scomodato il risultato oltre lo 0 a 0. Atmosfera molto carica al “Via Sasso”, e splendida coreografia di pubblico per l’occasione, gli spalti tutti esauriti sono stati determinanti per il supporto morale di entrambe le squadre. Primo tempo molto acceso e frizzante, al 17’ ci prova Tramacere, che dopo aver portato a spasso la difesa del Racale, prova un gran tiro dal limite ma Sardelli c’è; passa appena un minuto e Scarcella sugli sviluppi di una punizione battuta da Orlandini, afferra palla, si gira in area ma spara alto sulla traversa. Al 33’ Summa dopo aver dribblato un paio di avversari sulla fascia, si accentra, crossa, va Chionna di testa ma la palla si stampa sul palo, negando il vantaggio giallo-bleu. Nella ripresa il gioco viene incentivato da ambo le parti, ma è il Mesagne a prendere l’iniziativa, quando al 46’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo va Tramacere che sfiora il gol ma è fuori. Al 48’ va Orlandini su punizione, ma la palla va sulla barriera, è angolo. Al 66’ prova Tramacere su un magistrale assist di Caraccio, stacca di testa, ma la palla si stampa sulla traversa bassa ed esce. Nel finire il Racale sfiora il vantaggio con Bruno che approfitta di un errore difensivo della retroguardia giallo- bleu. In definitiva un bel pareggio, che accontenta tutti i tifosi che molto calorosamente hanno sostenuto le proprie squadre.