Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Il Medania batte 5 a 0 il San Pancrazio
21/09/2006 - 21:00:00 - a cura di Davide Daloisio
Grande Vittoria, per l.A.S.D. Medania, che in trasferta a San Pancrazio conquista la partita con un 5 a 0. Questo anche grazie ad una splendida performance dei canarini giallo-bleu, che grazie ai preziosi consigli di Mister Marangio hanno fatto risultato esprimendo un gioco molto elegante. La partita parte, e vede due squadre molto tese, la prima occasione che il Medania potrebbe sfruttare è al 6., quando Caraccio arpiona il pallone approfittando di un errore difensivo, il servizio è per Tramacere, che quando si trova da solo contro Miglietta, prova il tiro, ma il portiere avversario ci mette una pezza. Per sbloccare il risultato bisogna aspettare il 18., quando Disantantonio, penetra dalla sinistra, salta l.uomo, e mette dentro con un esplosivo diagonale sinistro che infila l.estremo difensore della Pol. San Pancrazio. Segue un gioco molto omogeneo, e palla che viene catapultata per trovare il guizzo giusto, il Mesagne lo cerca e lo trova al 38. quando Tramacere mette dentro con un elegante tocco morbido, su grande assist di Abate, il quale va a chiudere un bel fraseggio di palla con Carlucci. Al 42. il San Pancrazio prova a reagire e sfiora con Scarpello il gol, che dopo una lunga cavalcata solitaria, tira ma non inquadra la porta, palla che sfila fuori. Nella ripresa si fa notare la vivacità del nuovo attacco mesagnese, che con Tramacere, Pica e Disantantonio, rappresenta la punta di diamante della corazzata giallo-bleu. Al 58. Disantantonio sfiora il gol, che mettendo un assist troppo corto, rischia di fare gol, ma l.estremo difensore avversario è pronto. Al 69. Tramacere, prende palla, percuote da sinistra e mette dentro l.assist per Pica, che con grande eleganza mette in rete. Passano due minuti ed è ancora Tramacere che serve l. assist a Pica per la quarta rete giallo-bleu. Quattro minuti dopo si replica ancora una volta Pica , che prende palla, avanza palla al piede, arriva all.uno contro uno con Miglietta, lo dribbla, e mette dentro il gol che vale il 5 a 0 mesagnese e la sua prima tripletta personale per i canarini. Grande soddisfazione espressa dalla dirigenza e dai tifosi, il D.S. Maurizio Flore ha espresso grande gioia e ha dichiarato che partita dopo partita si comincia a vedere che la squadra sta crescendo.