Che tempo farà?
Uno sguardo sugli eventi della città rigorosamente in diretta web

Il Medania batte il Galatone per 3 reti a 0
24/09/2006 - 23:00:00 - a cura di Davide Daloisio
Grande e sonora, la vittoria per 3 reti a 0 che l’A.S.D. Medania costruisce, in trasferta, contro il Galatone mettendolo in ginocchio con un gioco molto ben nutrito. Grande il tifo mesagnese giunto a Galatone, che grazie al suo calore è servito a caricare molto i canarini giallo-bleu. L’entusiasmo si manifesta subito, sia in campo, sia sugli spalti, e le due avversarie cominciano molto bene il match, e dopo pochi minuti dall’inizio la determinazione mesagnese emerge con Disantantonio, quando al 7’ penetra dalla destra, salta l’uomo, va al tiro ma Cavalera blocca con freddezza. Il Mesagne insiste ed è il 17’ quando Caraccio percuote dalla destra, mette al centro un assist basso, e dall’altra parte arriva subito “il picchiarello” giallo-bleu, il bomber Tramacere che infila dentro la rete del vantaggio. Al 35’ il Galatone prova a reagire, ma Migali spara alto da una posizione ghiotta. Nella ripresa le due squadre entrano molto motivate, ma è il Medania che incentiva il gioco mentre il Galatone entra molto aggressivo; al 64’ Dorato il capitano giallo-rosso, viene espulso per una manata in faccia a Disantantonio, passano sei minuti, quando, mentre il gioco era scorreva regolarmente un difensore del Galatone prende in mano la palla, scambiando un fischio dalle tribune, per l’arbitro è rigore, sulla palla va Tramacere che mette dentro la rete del raddoppio. Al 89’ Caraccio penetra in area palla al piede, ma va a terra, e Cavalera gli riserva un pugno in faccia, per il direttore di gara è troppo, e manda negli spogliatoi l’estremo difensore leccese e Galatone che si ritrova in nove. Al 90’ Chionna uncina la palla, entra in area e al limite dell’area piccola scocca la staffilata, che spegne il fuoco di Galatone e chiude per il definitivo 3 a 0 la partita. Formazioni: Arbitro: Posado di Bari A.S.D. Medania: Coppola(a), Leuzzi, Morleo Fe.(37’ Scazzi), Attanasi, Morleo Fr.(a), Allegrini, Minelli(89’Marseglia), Carlucci, Tramacere(K), Disantantonio (a)(77’ Chionna), Caraccio(a) Tasso, Nestola, Aurelio, Pica. All.: Marangio U.S. Galatone Cavalera(89’espulso), Podo, Aloisi, Manca(89’Rizzo), Delli Noci, Dorato (K)(64’ espulso), Conte, Serio, Migali, Colaci(55’Romano), Fattizzo; Cirignaco, Ciccarese, Goduto, Spagnolo. All.:Taurino